Новости компании и хроника жизни медиа-сообщества, анонсы культурных событий и информация о
наших услугах и изданиях. И все это для профессионалов медиа-индустрии, рекламы и PR.
ИНФОРМАЦИОННО-РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
 
 
RU / НОВОСТИ 

19.04.2011                                                                                                                                                                              Городской телевизионный канал «Санкт-Петербург» начинает транслировать цикл встреч «Непотерянный Петербург».

Это телевизионный дебют известного журналиста Елены Зелинской, публичное размышление о вечных ценностях и о том, как их приспособить к сегодняшней жизни.  

Петербуржцев не надо убеждать в особости их города. И мы никогда не устанем исследовать, в чем его уникальность, необыкновенность и непоколебимость.

Городской телевизионный канал «Санкт-Петербург» начинает транслировать цикл встреч «Непотерянный Петербург». Это телевизионный дебют известного журналиста Елены Зелинской, публичное размышление о вечных ценностях и о том, как их приспособить к сегодняшней жизни.

Петербуржцы, которые будут садиться напротив автора раз в неделю, известны в городе, заметны, потому, что заметны их деятельность и их вклад в жизнь города.

В «Непотерянном Петербурге» участвуют ученые, писатели, философы, общественные деятели. «Ничего актуального – пусть об этом аудитория узнает из новостей. - Говорит о концепции новой программы Елена Зелинская. – Мы будем говорить не спеша. Я приглашаю тех, с кем мне интересно самой. У меня накопились вопросы, на которые не бывает определенных ответов. Поверьте, я знаю, как интервьюировать по правилам: кто, когда, где, при каких обстоятельствах и что из этого последовало. Ни один из этих вопросов я не задам своим собеседникам. Избегну и традиционных «что делать?» и «кто виноват?» Астронома я спрошу, видел ли он в телескоп ангелов, автора городских романов, как ему удалось избежать в них слова Ленинград, а великий скрипач расскажет, как он слушал Паганини.

Раз в неделю зрители нашего канала будут видеть и слышать великих людей, и мы не боимся этого слова, тех, благодаря кому Петербург не потерян и не потеряется никогда.

 
c Северо-Запад Медиа, 2006